Ir para o conteúdo principal
Design e conteúdo do carrinho

Adicione selos de confiança ao seu carrinho

Os selos de confiança são textos curtos com ícones dentro do carrinho. Eles podem lembrar os clientes das políticas de checkout, envio ou devoluções da sua loja.

Adicione selos

Três linhas editáveis de selos de confiança com ícones e textos curtos ao lado da prévia.
(1) Cada linha tem um ícone e um texto. (2) Adicionar outro selo insere outra linha. Substitua as afirmações iniciais por uma redação verdadeira para sua loja.
  1. Edite o carrinho, abra a aba Carrinho e ative Selos de confiança.
  2. Edite os três selos iniciais ou clique em Adicionar outro selo para adicionar mais (Adicionar selo quando a lista estiver vazia).
  3. Escolha um ícone e edite o texto.
  4. Arraste as linhas dos selos para a ordem desejada e salve.

O bloco começa com Checkout seguro, Envio rápido e Devoluções fáceis. Eles são pontos de partida editáveis. Substitua ou remova qualquer texto que não descreva sua loja.

Confira seus textos na vitrine

Carrinho exibindo um anúncio, selos curtos e uma observação da Aurelia com uma borda azul à esquerda.
(1) O anúncio fica acima dos produtos. (2) Os textos curtos dos selos ficam abaixo deles. (3) A observação personalizada tem sua borda azul específica. Os controles dos produtos e o checkout continuam utilizáveis.

Mantenha os textos curtos o suficiente para serem lidos no celular. Esta demonstração usa Checkout seguro, Essenciais para cuidados com a pele e Aurelia Botanicals. A linha quebra quando o painel lateral fica estreito.

O que os selos fazem

Um selo exibe sua mensagem. Ele não ativa a segurança do pagamento, cria um desconto no envio nem configura uma política de devoluções. Para um incentivo real de frete grátis, use uma recompensa de frete.

O bloco segue o estilo geral do painel lateral. Não há um controle separado para o tamanho dos selos. Você pode mover o bloco Selos de confiança dentro da área de conteúdo usando sua alça de arrastar.

Oculte ou traduza os selos

Desative o bloco para ocultar a linha. Remover todos os selos também faz com que nada seja exibido. Os textos dos selos ficam disponíveis na página de Traduções do carrinho depois que ele for salvo.

Este artigo foi útil?

Seu feedback nos ajuda a melhorar nossa documentação.

Obrigado, continuaremos aprimorando este artigo.

Quer conversar com nossa equipe? Ainda tem alguma dúvida?

Ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe está a um clique de distância. Envie uma mensagem e responderemos em breve.

Usamos alguns cookies para manter este site funcionando, medir como ele é usado e ativar nosso widget de chat quando você o abrir. Consulte nossa política de cookies.