跳转到主要内容
入门指南

选择谁可以看到购物车

默认情况下,每位购物者都会看到你的 Bundlex Cart 抽屉。谁可以看到此购物车可让你仅向带有特定标签的客户显示购物车,或向除这些客户之外的所有人显示。规则排除的购物者会看到主题自带的购物车,或其他符合其规则的已启用设计(请参阅为不同客户运行两种设计)。

设置规则

高级选项卡中,“哪些人可以看到此购物车”设置为“仅限带有这些标签的顾客”,并输入了 wholesale 作为尚未保存的示例标签。
(1) 打开“高级”。(2) 选择购物车受众并输入顾客标签。此示例尚未保存,预览仍会显示抽屉,不受受众规则影响。
  1. 在 Shopify 中为顾客账户添加相关标签。
  2. 编辑购物车,然后打开高级选项卡。
  3. 在谁可以看到此购物车下,选择一个选项:
    • 所有人:不设置标签规则。这是默认选项。
    • 仅限带有这些标签的客户:至少带有其中一个标签的已登录客户可以看到此购物车。其他所有人,包括访客,都会看到主题的购物车。
    • 除带有这些标签的客户外的所有人:带有其中任一标签的已登录客户会看到主题的购物车。其他所有人,包括访客,都会看到此购物车。
  4. 输入顾客标签。请按照 Shopify 中的原样输入每个标签,然后按 Enter。标签不区分大小写。
  5. 点击保存。此规则适用于已启用的购物车,因此如果该设计尚未启用,请先启用它。

最多可以输入 100 个标签。如果选择了带标签的选项但未输入任何标签,所有人都会看到此购物车。

未匹配客户会看到什么

如果同时启用了多个设计,他们会看到下一个与其规则匹配的已启用设计。如果没有匹配项,他们会看到主题自带的购物车抽屉或购物车页面,以及其中的结账按钮和接入该购物车的其他应用。他们的页面不会加载 Bundlex Cart 的任何内容。

此规则在结账时同样适用。被规则排除的客户无法从此购物车获得免运费、订单折扣、免费赠品或追加销售折扣。购物车中已经存在的赠品将按原价收费。

访客和已退出登录的客户

购物车抽屉使用店铺前台的登录状态:带有标签但已退出登录的客户在此处会被视为访客。结账时会检查 Shopify 在结账环节识别到的客户,该身份可能与店铺前台会话不同。页面重新加载后,登录、退出登录或标签变更才会更新购物车抽屉规则。

与批发应用搭配使用

某些批发应用只有在客户点击主题购物车页面中该应用自己的按钮时,才会应用其价格。请选择除带有这些标签的客户外的所有人,然后输入您的批发客户标签。已登录的批发客户会继续使用主题的购物车及该按钮。其他所有人都会看到 Bundlex Cart。

限制和测试

此规则仅使用客户标签。它无法根据市场、国家/地区或 Shopify B2B 公司进行判断。权益栏可以做到这一点。要为这些客户提供专属权益,请添加一个客户群组。

编辑器预览始终显示购物车。请在店铺前台分别以带标签客户的身份登录,以及以访客身份进行测试。

区块自身的谁可以看到此区块规则会叠加在购物车规则之上。请参阅按客户标签显示或隐藏购物车优惠。

这篇文章对您有帮助吗?

您的反馈有助于我们改进文档。

谢谢,我们会继续改进这篇文章。

想与我们的团队聊天? 还有疑问?

仍需帮助?

我们的团队只需点击一下即可联系。给我们发送消息,我们会尽快回复。

我们使用少量 Cookie 来确保网站正常运行、衡量网站使用情况,并在您打开聊天组件时为其提供支持。请参阅我们的 Cookie 政策。