解除安裝 Bundlex 後會發生什麼事
當您從 Shopify 商店解除安裝 Bundlex 時,應用程式會自動完成清理。本頁將詳細說明哪些內容會變更,讓您的帳單或店面不會出現意外。
解除安裝後會發生什麼事
收到並確認 Shopify 的解除安裝通知後,Bundlex 會自動更新您的商店記錄:
- 應用程式會標記為已解除安裝。您的商店記錄會被標記,讓 Bundlex 不再將該商店視為有效安裝。
- 不會繼續產生應用程式費用。Bundlex 目前免費,且不會為您的商店保留應用程式訂閱。對於透過 Shopify 計費的付費應用程式,解除安裝會停止未來的帳單週期,但不會刪除已產生的費用。
- 新手引導會重設。您的設定進度會標記為未完成,因此日後重新安裝時可以重新開始。
您的組合商品與折扣會發生什麼事
在 Bundlex 中發布的組合商品,是由應用程式代表您建立並管理的 Shopify 自動折扣所支援。通常每個組合商品都有自己的折扣;在由支援團隊啟用了共用折扣的商店中,數個符合資格的組合商品可以共用一個折扣。由於這些折扣由 Bundlex 擁有並管理,解除安裝應用程式後,您的組合商品自動折扣會停止在結帳時套用。
如果您只想暫停單一組合商品,而不是關閉所有內容,請開啟該組合商品並點選 停用,不要解除安裝整個應用程式。
店面小工具會發生什麼事
商品頁面小工具會透過您的主題,以應用程式嵌入或應用程式區塊的形式提供。只要符合以下任一情況,小工具就會停止顯示:
- 您在主題中關閉或移除 Bundlex 應用程式嵌入,或移除應用程式區塊。
- 解除安裝後,應用程式本身已不存在。
換句話說,當 Bundlex 不再存在時,顧客就不會在您的商品頁面上看到組合商品小工具。
日後重新安裝
您可以隨時重新安裝 Bundlex。由於解除安裝時新手引導已重設,您需要再次完成設定,包括在主題中重新開啟應用程式嵌入,以及發布組合商品,讓系統重新建立其自動折扣。
如果您是不小心解除安裝,而重新安裝後店面顯示仍不正常,請確認主題中已啟用 Bundlex 應用程式嵌入,且您的組合商品已發布。
這篇文章對您有幫助嗎?
您的意見能協助我們改善文件內容。