Ir para o conteúdo principal
Faturamento e conta

O que acontece quando desinstalo o Bundlex

Quando você desinstala o Bundlex da sua loja da Shopify, o app faz automaticamente a própria limpeza. Esta página explica exatamente o que muda, para que não haja surpresas na cobrança nem na sua vitrine.

O que acontece após a desinstalação

Depois de receber e confirmar a notificação de desinstalação da Shopify, o Bundlex atualiza automaticamente o registro da sua loja:

  • O app é marcado como desinstalado. O registro da sua loja é sinalizado para que o Bundlex deixe de tratá-la como uma instalação ativa.
  • Nenhuma cobrança do app continua. O Bundlex está atualmente gratuito e não mantém uma assinatura do app para a sua loja. Para apps pagos cobrados pela Shopify, a desinstalação interrompe os ciclos de cobrança futuros, mas não apaga cobranças já realizadas.
  • A configuração inicial é redefinida. O progresso da configuração é marcado como não concluído, para que você comece novamente caso reinstale o app.

O que acontece com seus pacotes e descontos

Os pacotes publicados no Bundlex são baseados em descontos automáticos da Shopify, criados e gerenciados pelo app em seu nome. Normalmente, cada pacote tem seu próprio desconto. Em lojas onde a equipe de suporte habilitou descontos compartilhados, vários pacotes elegíveis podem compartilhar um único desconto. Como esses descontos pertencem ao Bundlex e são gerenciados por ele, os descontos automáticos dos seus pacotes deixam de ser aplicados no checkout quando o app é removido.

Se você quiser apenas pausar um único pacote, em vez de desativar tudo, abra esse pacote e clique em Desativar em vez de desinstalar o app inteiro.

O que acontece com o widget da vitrine

O widget da página do produto é disponibilizado pelo seu tema como uma incorporação ou um bloco de app. Ele deixa de ser renderizado quando qualquer uma destas condições é atendida:

  • Você desativa ou remove a incorporação do app Bundlex, ou remove o bloco do app, no seu tema.
  • O próprio app é removido após a desinstalação.

Em outras palavras, os clientes deixam de ver o widget do pacote nas páginas dos seus produtos quando o Bundlex não está mais presente.

Se você reinstalar depois

Você pode reinstalar o Bundlex a qualquer momento. Como a integração inicial foi redefinida durante a desinstalação, você passará novamente pela configuração, incluindo a reativação da incorporação do app no seu tema e a publicação dos seus pacotes para que os descontos automáticos sejam recriados.

Se você desinstalou o app por engano e a sua vitrine ainda parecer incorreta após a reinstalação, verifique se a incorporação do app Bundlex está ativada no seu tema e se os seus pacotes estão publicados.

Este artigo foi útil?

Seu feedback nos ajuda a melhorar nossa documentação.

Obrigado, continuaremos aprimorando este artigo.

Quer conversar com nossa equipe? Ainda tem alguma dúvida?

Ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe está a um clique de distância. Envie uma mensagem e responderemos em breve.

Usamos alguns cookies para manter este site funcionando, medir como ele é usado e ativar nosso widget de chat quando você o abrir. Consulte nossa política de cookies.